《我们是一家人》初三600字作文
今天,大型才艺展示节目在我们班拉下帷幕,回顾这两天的节目,还真是别有一番滋味呢!
快乐在这里传递,幸福在这里传递,同样,爱也在这里传递着。虽然结束了,可我的内心却久久不能平静,不仅仅是因为小品的搞笑,更因为我在为我们之间的友情而高兴!
-的歌声十分动听,在平时的学习生活中,光是_演唱的几首儿童歌曲便让所有的人敬佩,底气十足,个性洋溢,最突出同样在变声期的她在高潮时竟然能唱上去,令人张目结舌。在这次表演中她演唱了《孤独的牧羊人》这首英文歌,此前我在任何渠道都没有听过这首歌,所以,对这首歌的感觉十分生疏,准备开始唱了,全班抱来一片热烈的掌声,之后便立刻安静了下来。_定定神,准备了一下,便开始引吭高歌,这也许就是女声高音八度吧,这声音对于我一个外行来说有点刺耳,有点难以“享受”了。她已经唱完,可是仍没有一个人鼓掌,或许大家还沉醉其中吧,三四秒钟后,一股掌声从后方同学座位上响起,接着,大家以做热烈的掌声把胡嘉欣“捧”下了台。
独唱《童话》的表演者是我的朋友_同学。本来大家都对他十分有信心,可是,他走上台后对大家表示歉意地说道:今天我的嗓子不大好,或许唱得不好,请大家见谅!这句话使我大跌眼镜,我本以为他上台会说一些让自己信心倍增的话,没想到还没唱他竟准备拆台。我无奈地笑了。慢慢地,_虽说了些“蒌话”可还是不负重望,用优美的声音唱出了光良那完美的《童话》。
演唱《想唱就唱》的是我班一位文雅的女生,此前,我对她了解甚少,更不知她的水平如何,不自觉地排起了手,这是一种鼓励吧!没有想到她的声音如此美妙,虽没有_那高八度的唱腔也没有高山流水般奇妙,但她绝对唱出了流行歌的韵味,唱出了她自己最独特的一面。我现在知道了她的名字,她叫——__。
有人曾经问过我,相逢是什么?我告诉他,相逢是首歌,相逢是缘分,相逢是世间的情分。还记得我们的班歌么?还记得我们的班规么?当然,你一定记得,因为你是C0805班的人,你永远不会忘记!让我们珍惜这段相逢,它也许会是你人生中最美的回忆。
我们是一家人,相亲相爱的一家人………