关于第一次做核酸检测的作文
今天是8月19日,妈妈接到了通知,说是明天早上7:45准时到达学校做核酸检测。妈妈告诉了我,我又惊又喜,心想:做核酸会不会很痛呢?但是能和好朋友一起学习,玩耍,能和老师相遇,再痛我也不怕!
一大早我就起来了,听见外面正在下着倾盆大雨,即使再大的雨也阻挡不了我的脚步。我和爷爷打着伞往学校走去。到了学校,我看到了一个小篮球厂,大树的叶子非常茂盛,到了教室,老师说了几句话,就去楼道找家长排队,我站在第十三个,过了一会儿,终于走到了做核酸的地​方了,我往前面看到了医护人员在准备,我快坚持不住了,心里还是特别的紧张,老师告诉我不要害怕,一点儿都不痛,只是拿着棉签往嘴里搅一圈,就好了。轮到我了,医护人员首先拿出一根棉签伸到我的嘴里。搅一圈,然后又拿出来把它放到小瓶子里,最后把它弄断。我感到很恶心,想吐,爷爷说我很坚强!
其实一点儿都不可怕,我希望结果早点儿出来,这样我就能和好朋友一起学习、玩耍,还能跟老师相遇,还能学习更多的知识!