未来的我作文600字
清晨,我正翱翔在《谁把时间弄停了》的知识海洋里,突然时光老人从天而降,我坐着他的时空穿梭机穿越到了未来。
未来是一个什么样的世界呢?我睁开双眼,发现自己身处在一个富丽堂皇的实验室里。每个玻璃柜里都有一个机器人,周围围满了认真工作的研究人员,其中一名研究人员兴冲冲地朝我跑来,对我说“教授,您太厉害了,您发明的机器人用途广大,前来购买机器人的顾客越来越多了!”在未来,我终于如愿以偿地成为了一名发明研究机器人的科学家,我发明的机器人给人们的生活带来了极大的便利,人们都对我赞誉有佳。
我走出实验室,只见整个城市的每个角落里,都有帮人们工作的机器人。有环卫工机器人,有交警机器人,有司机机器人,还有保姆机器人……这么多能干的机器人都是我发明的的,我非常自豪!
可惜好景不长,这些机器人暗中谋划着造反,他们希望打败人类,然后统治这个世界。战争一触即发,整个世界都变得灰暗了。政府把人类送到了一个没有机器人的星球。为了打败这些判乱的机器人,我和我的团队夜以继日地想着对策。终于,功夫不负有心人,我们研究出了战斗力极高,又没有造反之心的正能量机器人。战争结束了,人们安居乐业,也都变得非常勤劳,幸福地生活着。